RAHMAWATI, D.; RASYID, E. A.; RIJKY, D.; NURIAWAN, R. G.; MUJAHIDIN, B.; RUSYANTO, P. P.; ALRAHMAT, P.; ALFIYAH, B. N.; SYAFAAT, A. S.; FADILAH, E. N.; FAHMI, M. Z.; AKHYAR, T. D.; FAHRULLOH, T.; MUTTAQIEN, A. H.; FITRIANSYAH, E. H.; LISNAWATI, A.; NISA, N.; PUTRI, M.; NURHALIFAH, E.; FALLAH, D.; ERGIYANSYAH, S. Diversifikasi Pangan Olahan Jagung Menjadi Sirup Untuk Meningkatkan UMKM di Desa Sindangratu. Jurnal PkM MIFTEK, [S. l.], v. 3, n. 2, p. 97–102, 2023. DOI: 10.33364/miftek/v.3-2.1315. Disponível em: https://jurnal.itg.ac.id/index.php/miftek/article/view/1315. Acesso em: 23 nov. 2024.