DOI: https://doi.org/10.33364/kalibrasi/v.12-1

Published: Feb 28, 2014

PERANCANGAN DAN PERBAIKAN SISTEM KERJA DALAM UPAYA MENGENDALIKAN KECACATAN PADA PROSES PEMBUATAN NATA DE COCO

. Mardiansyah, Andri Ikhwana
407

PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU LILIN DENGAN MODEL PROBABILISTIC Q

Kurniawan Susanto, Erwin Gunadhi
304

OPTIMALISASI KINERJA PERUSAHAAN DAERAH UNTUK MENINGKATKAN PADS DALAM MENUNJANG OTONOMI DAERAH (Suatu studi kasus di Perusahaan Daerah BPR/LPK Kabupaten Garut)

200

PERAN e-CATALOGUE DALAM PROSES PENGADAAN ELEKTRONIK

1438

ANALISIS USAHA PETERNAKAN AYAM RAS PEDAGING (BROILER) DENGAN POLA KEMITRAAN (STUDI KASUS DI PETERNAKAN BU LILIS RANCAMIDIN, CIBODAS)

Yusuf Maulana, Yusuf Mauludin, Erwin Gunadhi
3665

PENJADWALAN PENGGUNAAN KENDARAAN ANGKUT UNTUK MEMENUHI PERSEDIAAN BAHAN BAKU PARAFFIN (STUDI KASUS DI CV. TARUNA JAYA SANDING ATAS – GARUT)

Ahmad Abdul Karim, Yusuf Mauluddin, Erwin Gunadhi
159

PERENCANAAN PERSEDIAAN PRODUKSI PEMBUATAN LILIN Studi Kasus Di CV. Taruna Jaya, Garut

Dedi Sa'dudin Taptajani, Erwin Gunadhi, Rina Kurniawati
397

PERENCANAAN ALAT BANTU PENGUPAS KULIT KACANG KEDELAI YANG SEDERHANA UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS PENGUPASAN KULIT KACANG KEDELAI DI PD. SARI ASRI

672

PEMESANAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU NATA DE COCO DI PD. SUCI SEGAR

, Yogaswara, Yusuf Mauluddin
135

PENENTUAN WAKTU DAN JUMLAH PENGIRIMAN BOLU LAPIS LEGIT DENGAN MODEL PROBABILISTIC P (PENELITIAN DI PD. SAWARGI KP.RADUG - GARUT)

Irfan Nurhidayat, Yusuf Mauluddin
155

PENENTUAN LOKASI MINIMARKET DI KECAMATAN CIBIUK DENGAN MENGGUNAKAN METODE ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS (AHP)

Widy Yudha Rahmat Wiyata, Andri Ikhwana
266

IDENTIFIKASI PENCAPAIAN KINERJA PERUSAHAAN PT. PINDAD (PERSERO) DENGAN MENGGUNAKAN METODE MALCOLM BALDRIGE

Rizky Arnenda, Andri Ikhwana
296