DOI: https://doi.org/10.33364/kalibrasi/v.21-1

Diterbitkan: May 31, 2023

Pengaruh Knowledge Management Terhadap Kinerja UMKM di Kabupaten Garut

1-9 Alpin Nurzaman, Hilmi Aulawi
424

Analisa Pengukuran Produktivitas Perusahaan Menggunakan Metode Marvin E. Mundel Di CV Taruna Jaya

10-16 Dody Chandrahadinata, Rika Maelani
733

Usulan Strategi Perusahaan Menggunakan Metode ANP dan TOPSIS di UMKM PD Restu Ibu

17-28 Hilmi Aulawi, Neng Rita Nurjanah
285

Strategi Perbaikan Kinerja UMKM Melalui Pendekatan Supply Chain Management

29-39 Andri Ikhwana, Dimas Azhar Maulana, Encep Jianul Hayat
878

Penentuan Skenario Perancangan Produksi dan Kapasitas Produksi Produk Dodol Diera Pandemi Covid-19

40-47 Reja Resnajaya, Yusuf Mauluddin, Anung Andi Hidayatullah
367

Analisis Kelayakan Usaha pada Aspek Teknis dan Aspek Finansial Pendirian Usaha Pembuatan Minyak Kelapa

48-54 Budi Lukman Hakim, Yusuf Mauluddin, Dwiky Novandinarsyah
1689

Analisis Lima Kekuatan Porter dan Swot untuk Perancangan Strategi Pemasaran Jasa Fotografi

607

Strategi Pengembangan Usaha Distributor Ikan Basah dan Analisis Kelayakan Finansial

63-73 Hilmi Aulawi, Sheila Nur Sheilawati
245

Analisa Sistem Informasi Akuntansi dan Kualitas Produk UMKM Kabupaten Garut

74-81 Irma Rosmayati, Abdul Fatah Hassanudin, Hani Siti Hanifah
641

Pengaruh Temperatur, Pencahayaan, Dan Kebisingan Terhadap Pengujian Ketepatan Menggunakan Model Experiment Design 3f Factorial dengan Metode Analysis of Variances

Wahyukaton Wahyukaton, Ihsan Humaedi, Bram Andryanto